Политика конфиденциальности и обработки персональных данных интернет-магазина "ВСЕ ПОДШИПНИКИ"

Предоставление информации Клиентом:

 

1. При регистрации на сайте интернет-магазина "ВСЕ ПОДШИПНИКИ" (далее – «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты. При оформлении заказа Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя заказа, адрес для доставки заказа, номер контактного телефона.
1. Интернет-магазин "ВСЕ ПОДШИПНИКИ" при обработке персональных данных Клиента руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» и Федеральным законом «О рекламе». Предоставляя свои персональные   данные,  Клиент  соглашается  на  их  обработку  интернет-магазином    "ВСЕ ПОДШИПНИКИ"  в  лице  ИП Ивлев Сергей Владимирович (далее – «Продавец») в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений.

                                  Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом:


1. Продавец использует предоставленные Клиентом данные в целях:
• регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
• обработки заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
• осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
• анализа работы Сайта;
• предоставления персональных рекомендаций Клиенту;
• участия Клиента в программах лояльности;
• информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера.
Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе Личного кабинета.

 

Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

 

1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не является нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом.
2. Не является нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
3. Продавец вправе на Сайте использовать технологию "cookies". Файлы "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя интернет-магазина "ВСЕ ПОДШИПНИКИ" и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.
6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

 

Хранение и использование информации Клиентом:

 

1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в интернет-магазине "ВСЕ ПОДШИПНИКИ".
2. Клиент обязуется обеспечить необходимые меры безопасности при хранении и использовании логина и пароля: 
- использовать лицензионные антивирусные программы;
- использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля; 
- не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.
3. В случае возникновения подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.