Наш телефон: 8 (495) 765-50-89

Понедельник-пятница с 9.00 до 18.00


skype: vsepodshipniki


Ваши заявки Вы можете направлять нам также на электронную почту info@vse-podshipniki.ru либо воспользуйтесь

формой заказа подшипников.



Рейтинг@Mail.ru

Подшипники для роликовых коньков и скейтбордов

Подшипники для роликов и скейтбордов всегда у нас в наличии. Звоните 8 (495) 765-50-89.

Пишите по почте info@vse-podshipniki.ru.

   Все подшипники для роликовых коньков и скейтбордов имеют стандартный размер 8х22х7 мм и международное обозначение 608 (608ZZ, 608-2RS). Это радиальный шариковый подшипник.

подшипники для роликовых коньков и скейтборда

   Основное, на что необходимо обратить внимание при покупке подшипников для роликовых коньков и скейтбордов:

 

- Производитель подшипников.

 

   Мы рекомендуем выбирать из следующих зарубежных производителей: SKF, NSK, KOYO, FAG, SNR. Перечисленные компании уже более полувека делают автомобильные и промышленные подшипники, входят в шестерку крупнейших производителей.

     

- Способ защиты от пыли и грязи.

 

   Существуют два вида уплотнений: металлические шайбы (ZZ) и резинометаллические уплотнения (2RS). Металлические шайбы хорошо защищают только от крупной грязи, а резинометаллические – от мелкой пыли и влаги. Но предельная скорость подшипников с металлическими шайбами выше, чем у подшипников с контактными резинометаллическими уплотнения. Выбирайте подшипники, закрытые с 2-х сторон, так как смазка в этих подшипниках заложена на весь срок службы.

 

- Класс точности

           

   Для роликовых коньков и скейтбордов подходят подшипники класса точности ABEC 3 (P6). В магазинах Вам могут порекомендовать подшипники с более высоким классом точности ABEC 5 (P5), ABEC 7 (P4) и даже ABEC 9 (P2).  Высокий класс точности необходим для очень точного оборудования и совсем необязателен для обычных роликовых коньков. Следует иметь в виду, что стоимость высокоточного подшипника значительно выше стоимости стандартного.

 

- Материал сепаратора

 

   В 608 подшипниках устанавливают полиамидные или стальные сепараторы. Полиамидный сепаратор легче и менее шумный. Стальной сепаратор лучше переносит сильную вибрацию.

 

Из всего вышесказанного выделим главное:

 

1.      Выбирайте подшипники известных производителей.

2.      Подшипники обязательно должны быть закрытыми с 2-х сторон.

3.      Класс точности подшипников для роликовых коньков совсем не важен.

4.      Выбирайте подшипники из наличия, с любым сепаратором.

Мы предлагаем подшипники для роликовых коньков и скейтбордов фирм SKF, SNR, KOYO, NTN, NSK, FAG со склада, с доставкой по Москве и всей России. Срок доставки от 4-х часов.